扬州地税局

扬州地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-21 9:44:00

  扬州市地方税务局是1994年9月国、地税分设时成立,现下辖宝应、高邮、江都、邗江、仪征5个县(市、区)地方税务局,全系统共有基层分局58个、办税服务厅49个,市局机关内设10个职能处室、2个党群机构和1个事业单位。全系统现有干部职工924人(其中市区211人),大专以上学历比例达到84.6%(其中市局大专以上学历比例达97.2%),党员比例占67%。

  扬州市地方税务局自成立以来,在省局和扬州市委、市政府的领导下,市局党组率领全系统广大干部,始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,以服务经济建设促进社会全面发展进步为己任,以“创业、敬业、精业”的地税精神为动力,牢固树立‘三种理念’,即牢固树立新的税收理念,把支持和促进经济发展作为地税工作的第一要务、牢固树立新的服务理念,把纳税人满意与不满意作为地税工作的第一标准、牢固树立新的法治理念,把依法治税、从严治队作为地税工作的第一职责,大力发扬‘四种精神’,即不断进取,争创一流的创新精神、奋发有为,敢为人先的开拓精神、知难而进,乐于奉献的拼搏精神、顾全大局,同心协力的团队精神,努力建设‘五型机关’,即学习型、服务型、法治型、廉洁型和高效型机关。促进了地方税收事业的全面协调发展,各项建设取得了显著成效。地方税收收入年年高幅增长,1995年-2004年3月,共实现地方税收87亿元,年均递增17.2 %;征收其他各项基金费18亿元;自2000年7月份接收社保费征收工作以来,累计征收社保费37亿元,征缴率95.79%;为政府平衡财政收支作出了积极贡献。干部队伍建设、行风建设、精神文明创建等工作实现了一年一个新台阶,年年都有新突破。市局先后被扬州市评为市级“文明机关”、“文明单位”、“文明行业”、“行风建设先进单位”、“目标管理先进单位”等,并被江苏省委、省政府评为“省级文明单位”和“省级文明行业”。有3个基层分局分别被国家税务总局和团中央评为“文明单位”、“青年文明号”,全系统文明单位覆盖率100%,在社会上树立了地税部门良好形象。

网址:http://www.jsyz-l-tax.gov.cn/

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
扬州新东方[05-21]
扬州美食网[05-21]
扬州二手网[05-21]
扬州新闻网[05-21]
扬州移动[05-21]
扬州电信[05-21]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.