扬州地图 >> 风味特色 >> 【富春包子】选料讲究 四季有别  酒店预订2-3折起

【富春包子】选料讲究 四季有别

扬州地图 cncitymap.com 城市地图 2007-5-18 15:09:00
     【富春包子】是清光绪十一年(1885)创办的富春茶社所制作点心的总称。其点心选料讲究,四季有别,制作精细,甜咸适度,造型优美。“三丁包子”被誉为“天下一品”,千层油糕和翡翠烧卖被誉为“扬州双绝”。常年应市的主要品种有三丁包、五丁包、生肉包、菜肉包、寿桃包、糖三角、鸡丝卷、千层油糕、菜肉烧卖、细沙包、双麻饼等。季节性供应的主要点心有春季的荠菜包、笋肉包、茼蒿烧卖,夏季的干菜包、冬瓜烧卖,秋季的蟹黄包、萝卜丝包、蟹肉蒸饺,冬季的野鸭菜包、水晶包、韭菜包等等。1987年,扬州市饮食服务公司派出技术人员,赴日本东京西武集团开设中国富春茶社,将富春包子打进了国际市场。
   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
【龙虬庄遗址】1993年中国十大考..[05-18]
【古邗沟遗迹】扬州市文物保护单..[05-18]
【天山汉墓】西汉中晚期广陵王家..[05-18]
【大明寺】清代扬州八大名刹之一[05-18]
【天宁寺】现为扬州博物馆新址[05-18]
扬州多部门联治非法经营行为[05-18]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.